Покровский Чат Покровский Форум Фотохостинг Imgur Фотографии

счетчик посещений

Покровка

Хостинг сайтов и регистрация доменов

free counters

Яндекс.Метрика
pocrovka.4bb.ru - с.Покровка,Октябрьского района,Приморского края

Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про Вовочку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подходит Вовочка к матери и спрашивает:
- Мама, а на кого я похож?
- На меня, сынок!
- А ты на кого похожа?
- На твою бабушку, конечно...
- Ну, а бабушка-то, на кого похожа?
- На прабабушку.
- Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?!

0

2

Вовочка приходит зареванный к маме и жалуется, что его трехлетняя сестренка дергает его за волосы.
- Ну не обижайся на неё. Она маленькая и не понимает, что это больно.
Он молча уходит в детскую и тут же оттуда слышится душераздирающий рёв. Мама заскакивает в комнату. Вовочка:
- Теперь она знает!

0

3

Вызывают в школу Вовочкиного папу-бизнесмена.
Учительница жалуется:
– Ваш сын пропускает уроки, на уроках невнимателен, задания не выполняет – успеваемость ниже допустимого уровня! Плюс к этому он много курит, выпивает и кхм… живет с уборщицей!
Вовочкин папа пообещал провести с сыном воспитательные работы. И на следующий день вызвал его к себе в офис.
Посадил его в кресло и начал душевную беседу:
– Говорят, ты покуриваешь?
– Раз говорят, значит так и есть.
– А что ты там куришь?
– А что можно курить на такие карманные деньги? В лучшем случае “Астру”…
– Ну, так попробуй эти!
С этими словами папа открывает хьюмидор, а там сигары и сигареты всех сортов. Вовочка выбрал самую большую кубанскую Heriba, затянулся…
– Ну, как тебе, сынок?
– Ох, папа! Класс!
– Поговаривают, что ты еще и попиваешь. И что, если не секрет?
– Что можно за такие деньги пить-то? Фруктовую гнилуху…
– А ну-ка попробуй это…
Открывает бар, забитый дорогущим алкоголем, и наливает Вовочке “Луи XIII”. Тот выпивает, закусывает шоколадкой…
– Папа! Супер!
– Слышал я, что ты женщину там имеешь? С кем это ты там?
– Ну, кого можно поиметь за полбутылки гнилухи… Уборщицу нашу…
– А ты попробуй вот эту.
Папа звонком вызывает секретаршу, и та уводит Вовочку в комнату для отдыха. Через час Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда и произносит:
– Папа, класс! Какая женщина!…
– Сын, запомни. Для того, чтобы курить такие сигары, пить такой коньяк и иметь таких женщин надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!!

0

4

Жесть просто :)
------------
дешевые авиабилеты в китай

0

5

Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо
"выпивки" - "книжки", а вместо "девок" -
"рыбалка". Вовочка так и сделал.
Приходит на следующий день довольный - учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает:
"С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "

0

6

хахах

0