Покровский Чат Покровский Форум Фотохостинг Imgur Фотографии

счетчик посещений

Покровка

Хостинг сайтов и регистрация доменов

free counters

Яндекс.Метрика
pocrovka.4bb.ru - с.Покровка,Октябрьского района,Приморского края

Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра. » 2.1 Курилка » Не знаю где спросить

Не знаю где спросить

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А кто-нибудь слышал о торговле на *******? Мне подруга все уши прожужжала, что она там за неделю 50$ заработала, советует попробовать. А я не решаюсь, да и муж скептически настроен. Может кто-то расскажет о своем положительном (или не очень) опыте?

----------------------------------------------------------------------------------
Бан на 3 дня, как первое предупреждение, за редактирование исправленного Модератором

Отредактировано PRIZRAK (19-12-2015 09:39:51)

0

2

Татулька написал(а):

А кто-нибудь слышал о торговле на *******? Мне подруга все уши прожужжала, что она там за неделю 50$ заработала, советует попробовать. А я не решаюсь, да и муж скептически настроен. Может кто-то расскажет о своем положительном (или не очень) опыте?

Отредактировано PRIZRAK (Сегодня 11:19:02)

Так и спросите у своей подруги или к мнению незнакомых людей вы прислушиваетесь более, чем к мнению близких людей?
Да...Вам первое предупреждение, не надо спамить пожалуйста.

0

3

Ну подруга и прихвастнуть может. А может ей просто повезло. Форекс - дело такое, я бы тоже советом только одного человека не ограничилась, хотя сама с интересом посматриваю на альпари.

Отредактировано Vasilis-ka (29-12-2015 06:54:02)

0

4

Vasilis-ka написал(а):

Ну подруга и прихвастнуть может. А может ей просто повезло. Форекс - дело такое, я бы тоже советом только одного человека не ограничилась

Тот, кто имеет доход, успехами обычно не хвастается. Реферал видимо нужен человеку, не более.

0

5

Странные дела и ничего не понятно.

Отредактировано Presto (20-01-2016 11:15:30)

0

6

Presto написал(а):

Ибо не гоже.

0

7

Stelsio написал(а):

Presto написал(а):

Ибо не гоже.

Правильно, не надо спамить.

0

8

почищено.

0

Вы здесь » Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра. » 2.1 Курилка » Не знаю где спросить