Покровский Чат Покровский Форум Фотохостинг Imgur Фотографии

счетчик посещений

Покровка

Хостинг сайтов и регистрация доменов

free counters

Яндекс.Метрика
pocrovka.4bb.ru - с.Покровка,Октябрьского района,Приморского края

Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра. » 2.5 Поиск » Помощь в поиске родных

Помощь в поиске родных

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Да, я просматривал. Собственно, поэтому и написал сюда. Дело в том, что в этих списках (выше) присутствуют люди с именами отличными от отчеств моего деда и прадеда (Андрей, Никанор), поэтому могу предположить что это просто однофамильцы.

0

22

Всё возможно.
Буду смотреть в инете Вашу фамилию.

0

23

Виктор написал(а):

Привет с другой точки земного шара.Короткий вопрос если Вам что либо известно о Суханове Анатолие Илларионовиче 3 апреля 1952 года рождения проживающего в селе Варфоломеевка с 1987 года просьба сообщить на мой Е-маил адрес заранее благодарен..

Ничем не могу помочь. В с.Варфоломеевка знакомых нет.
Попробуйте задать вопрос на Уссурийском он-лайне или его новом "филиале" uol25

0

24

почищено 29.10.2016

0

25

Добрый день.
Огромное спасибо Вам за создание данного информационного форума.
Я нашёл своего родственника Моргун Михаил  Нестерович.
Согласно Вашей информации он переселенец из Черниговщены.
Буду Вам очень признателен если Вы дадите полную информацию о его семье
Поселился он в селе Монастырище  у Вас он под номером 40.
Помогите с информацией.
С глубоким уважением.
Моргун Лев Иванович

+1

26

Лев написал(а):

Добрый день.
Огромное спасибо Вам за создание данного информационного форума.
Я нашёл своего родственника Моргун Михаил  Нестерович.
Согласно Вашей информации он переселенец из Черниговщены.
Буду Вам очень признателен если Вы дадите полную информацию о его семье
Поселился он в селе Монастырище  у Вас он под номером 40.
Помогите с информацией.
С глубоким уважением.
Моргун Лев Иванович

Я рад, что наш ресурс помог Вам в ваших поисках.
Я посмотрю у себя в записях, но боюсь, что не располагаю сведениями о семье этого человека.

0

27

Буду очень Вам признателен.
С глубоким уважением
Моргун Лев Иванович

0

28

Привет, "PRIZRAK". Давно пытаюсь найти историю свох предков Макаренко. Не знаю когда и как они оказались в Михайловском районе приморского края. Списки тех переселенцев, которые представлены тобой, Макаренко не содержит (за исключением 1884г.), но эта персона не знакома. В итоге мои жили все в Николаевке. Но когда, откуда и как туда попали, не знаю. Но согласно перепеси 1909г., в Григорьевке и Павловке их уже было много, хотя при этом Зацепиться не за что, так, как мой прадед Карп Артемович. В списках среди глав семейств , ни Карпа ни Артема нет, а вот состав не описан . Судя по всему они прибыли в приморье после 1887г. и скорее всего из Полтавы. Теперь вопрос. Нет ли у Вас посемейных списков переселенцев в те края после 1886г. и особенно из Полтавской губернии?
http://s6.uploads.ru/G5ADv.jpg
http://sd.uploads.ru/tS5b6.jpg

0

29

PRORAB6368 написал(а):

Привет, "PRIZRAK"....

Здравствуйте PRORAB6368.
Хотел дать Вам ссылку для поиска, но думаю, что Вы её уже видели, тк зареганы на http://forum.vgd.ru/
Но если пропустили, то пролистайте, может что и всплывёт: Переселения из Полтавской губернии с 1861 г. по 1 янв. 1901
Что касается моих архивов, возможно и есть информация, но к сожалению сейчас недосуг посмотреть, не до того, семья переживает большую утрату.
Извините, просмотрю позднее.

0

30

Спасибо. Примите мои соболезнования.

0

Вы здесь » Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра. » 2.5 Поиск » Помощь в поиске родных