Покровский Чат Покровский Форум Фотохостинг Imgur Фотографии

счетчик посещений

Покровка

Хостинг сайтов и регистрация доменов

free counters

Яндекс.Метрика
pocrovka.4bb.ru - с.Покровка,Октябрьского района,Приморского края

Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра. » 2.5 Поиск » Помощь в поиске родных

Помощь в поиске родных

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Здравствуйте!

Ищу любую информацию о своих родственниках:
Мой дед - Клименко Иван Пименович, 1905 года рождения, уроженец села Чаплынка Васильевского района (волости?) Днепропетровской области (Екатеринославской губернии). В 1906 году вместе с родителями приехал в село Покровка Приморского края, где впоследствии (до 1933 года?) работал председателем сельсовета. После переехал на местожительство в г.Иман (Дальнереченск), где работал бухгалтером мясокомбината. С 1941 по 1945 год служил в Советской армии. После демобилизации работал бухгалтером  противочумной станции г. Имана, затем бухгалтером гормолокозавода. Умер в 1978 году. Похоронен в г. Дальнереченске.
Его жена Фролченко(фамилия по второму замужеству, девичья неизвестна) Евдокия Ивановна, 1913 года рождения, уроженка села Софиевка Приморского края. Умерла в 1967 году. Похоронена во Владивостоке.

Очень обрадовался, случайно наткнувшись на ваш сайт и обнаружив на нем много интересной исторической информации.Молодцы!

0

12

К сожалению, у меня нет информации по Клименко Ивану Пименовичу.
Но в своих генеалогических поисках буду смотреть и Вашу фамилию.

Благодарю за отзыв.

0

13

Спасибо!
На сайте ВГД нашел информацию о существовании музея при Доме культуры и в школе №1. Работают ли они на самом деле? И есть ли смысл приехать и пообщаться с руководителями музеев по моему вопросу?

0

14

Про школьный музей ничего не скажу, а сельский работает.
Но на Вашем месте я бы сделал запрос в местный архив при Администрации.
Если ваш дед работал председателем сельсовета, то следы должны остаться.

Музей в здании за танком:

0

15

PRIZRAK
Здравствуйте. Вы получили моё письмо на почту?

0

16

Да.Получил.

Я позже подробней напишу.......

Жду продолжения.

0

17

Я уйду в отпуск, будет время, обязательно продолжу. Извините, сейчас очень занят

0

18

Ваше право.)
Буду ждать.

0

19

Здравствуйте! Я хотел бы обратиться к Вам с таким вопросом: 

"Моисеенко Андрей Никонорович

Родился в 1888 г., Киевская губ.; украинец; образование начальное; б/п; рабочий в подсобном хозяйстве воинской части. Проживал: Приморский кр., Уссурийский р-н, с. Борисовка.
Арестован 16 ноября 1937 г.
Приговорен: Тройка при НКВД 7 января 1938 г., обв.: в антисоветской агитации..
Приговор: ВМН. Расстрелян 14 февраля 1938 г. Место захоронения - г. Уссурийск." - где можно узнать об этом человеке??  Возможно это отец моего деда - мой прадед.  Я ищу родственников деда, его звали Моисеенко Евгений Андреевич - он сам рассказывал что он из детдома (его отдали в детдом маленьким (?)), родился в Приморском крае. Буду признателен за ответ .

0

20

Доброго времени суток Gennady.
В этой теме выше фигурирует фамилия Моисеенко.
Посмотрите пожалуйста.
Более информации нет, кроме того,ч то в с.Покровка есть люди с такой фамилией.

0

Вы здесь » Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра. » 2.5 Поиск » Помощь в поиске родных