Покровский Чат Покровский Форум Фотохостинг Imgur Фотографии

счетчик посещений

Покровка

Хостинг сайтов и регистрация доменов

free counters

Яндекс.Метрика
pocrovka.4bb.ru - с.Покровка,Октябрьского района,Приморского края

Заимок. Покровка. Вчера, сегодня, завтра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Не могу зарегаться.В чём проблема?

0

2

???????

0

3

Попробуйте зарегистрироваться с другого почтового ящика.

0

4

с какого?

0

5

Den написал(а):

с какого?

С другой почты.

0

6

никаго нет?

0

7

Боль болью, а бороться за любовь надо всегда, не опускать рук. Я вот в один период не опустила рук и добилась счастья с любимым. Мне помогала Фатима Евглевская. Ее сайт мне посоветовала одна знакомая, скинув ссылку: [цензура] . Фатима в тот же вечер ответила, что согласна мне помочь, если выполню все ее рекомендации, с этим я согласилась легко. И уже через пару недель мой любимый пришел мириться. Вот теперь думаем о свадьбе. Люди, не сомневайтесь в Фатиме, она, действительно, классный маг, который всегда держит слово.

Отредактировано PRIZRAK (26-11-2015 21:45:07)

0

8

Оксано4ка написал(а):

Боль болью, а бороться за любовь надо всегда, не опускать рук. Я вот в один период не опустила рук и добилась счастья с любимым. Мне помогала Фатима Евглевская. Ее сайт мне посоветовала одна знакомая, скинув ссылку: [цензура] . Фатима в тот же вечер ответила, что согласна мне помочь, если выполню все ее рекомендации, с этим я согласилась легко. И уже через пару недель мой любимый пришел мириться. Вот теперь думаем о свадьбе. Люди, не сомневайтесь в Фатиме, она, действительно, классный маг, который всегда держит слово.

Отредактировано PRIZRAK (Сегодня 21:45:07)

Первое предупреждение.
http://s6.uploads.ru/t/Yu0U8.jpg

0

9

was ist das?

0

10

Hans написал(а):

was ist das?

Что именно?

0